LE POLPETTE

Al pomodoro
Le classiche polpette della domenica: quelle da condividere, che riscaldano il cuore e riempiono la panza.

La Milanese
Un morso di cotoletta di vitello con doppia panatura, burro chiarificato e un taaac che finisce dopodomani.
Mica roba da bauscia! #F205

Cuore Filante
Un nome evocativo per una polpetta al forno, morbida, e formaggiosa.
Insomma: una polpetta sexy.

di Pesce
Il Bolinho de Bacalhau portoghese con baccalá teneramente abbracciato a patate e prezzemolo.
Gluten free, non per scelta ma secondo ricetta.

Manzo e Salsiccia
Una polpetta incisiva, rinforzata con salsiccia mantovana e panatura in fiocchi di pane.
È cicciosa e ne va “fiera, fierissima!”, per parafrase Jim Carrey.

Vegetariana
Un impasto di patate, ceci, pecorino, capperi e spezie fresche.
Delicatamente decisa.

Polpette Speciali e Stagionali
Cambiano a seconda dell'umore della nostra cucina, seguono le stagioni e i gusti dello chef.



Sì ma come funziona?

6 polpette a 6 euro

10 a 8,5 euro

"Le voglio tutte" - 16 polpette a 13,5 euro

"Le voglio tutte per tre" - 24 polpette a 20,5 euro

L'importante è che ne scegliate minimo due per tipo, altrimenti diventiamo scemi con gli ordini.

Pane e Polpette “Un Panino Da Paura”
7 euro

Classico: con le polpette di manzo e salsiccia, pomodoro fresco, insalata e la nostra salsa bbq.

Pesce: con il bolinho, insalata e la nostra salsa di yogurt e rafano.

Veggie: con le polpette vegetariane o stagionali, pomodoro e senape al miele home made.

Lo Spugna, vincitore del primo Pane e Polpette contest: polpette alla milanese, cipolle caramellate e senape al miele.

…e di contorno?

Chips espresse
Tagliate e fritte al momento, servite con la nostra salsa aioli.
Modestamente le più buone della città.
3 euro

Patate al forno
Quelle buone con la buccia e rosmarino.
2,5 euro

Caponata di verdure
Con zucchine, peperoni rossi, verdi e gialli, melanzane, capperi e cipolla caramellata.
2,5 euro