CHI SIAMO?

DA DOVE VENIAMO?

MA SOPRATTUTTO: A CHE ORA SI MANGIA?

 

L’idea nasce da una scommessa fatta tra musicisti, tra un disco e l'altro.

C’era chiacchiericcio in un momento di pausa e si sentiva aria di polpette. Ognuno era convinto di avere in mente la sfera perfetta e l'unico modo per scoprire chi avesse ragione era creare una giuria.
Perché limitare la cosa a poche persone?

Nacque il Polpetta Contest. La gara.

La prima edizione fu accolta con amore, ne seguirono altre, e la richiesta di serate polpettose era continua e incessante.
Ci furono altri dischi e tanti concerti ma le polpette continuavano a rotolare alle nostre spalle, sapendo che sarebbe giunto il loro momento per salire sul palco.

Da quel momento la musica è parecchio cambiata ma la passione per le polpette no.
Comincia così a ronzare in testa l'idea di un locale che ruoti intorno alle tanto amate sfere e diventi un punto di ritrovo per divertirsi e innaffiare il tutto con litri di birra.

Birra e Polpette non è più un sogno ma un progetto: un locale accogliente e comodo fatto di assi da cantiere, piastrelle spaiate e luci calde, pieno di succulente sfere e luppoli ghiacciati.
Un posticino che ama il nuovo e gli esperimenti ma tiene le radici salde nella tradizione.

Siamo un team coeso che è parte integrante del progetto e si evolve col tempo.

Ci piace cucinare, ci piace stare con voi e raccontarci tante cose ogni giorno.

In poche parole:
Siamo Birra e Polpette.
Veniamo da Milano, con origini sparse tra lo stivale e il mondo.
E si mangia tra poco.

Buone polpette.

Purpett al sugo.png